足球比分|直播

图片

图片

首页 政务公开 渝快办 互动交流 专题专栏
当前的位置: 首页 > 通知公告

重庆市临床医学研究中心绩效评估结果公示

日期: 2021-12-01
字体:

按照《重庆市临床医学研究中心运行考核评估方案(试行)》(渝科局发〔2019〕100号)和《重庆市临床医学研究中心管理办法(试行)》(渝科局发〔2019〕101号)管理规定和年度工作安排,市科技局会同市卫生健康委组织实施了重庆市临床医学研究中心运行考核评估。经市科技局2021年第27次局党委会审议通过,现予以公示(详见附件),公示时间为2021年12月1日至12月7日。

公示期内,任何单位和个人对公示内容持有异议的,可以实名向重庆市科学技术局提出书面申诉;认为存在其它违规违纪现象并确有证据的,请实名向市纪委监委驻市科学技术局纪检监察组提出书面申诉,逾期不再受理。

联系方式:

社发处:李强,67512607;

市纪委监委驻市科学技术局纪检监察组:何传英 ?67513576

联系地址:渝北区新溉大道2号生产力大厦1509室

邮政编码:401147

附件:重庆市临床医学研究中心绩效评估建议结果清单

重庆市科学技术局

2021年12月1日



返回顶部