足球比分|直播

图片

图片

您当前的位置: 首页>>科技动态>>区县科技

巴南区科技局学习贯彻落实市第六次党代会精神

来自: 日期:2022-06-13

6月6日上午巴南科技局召开专题会议,传达学习重庆市第六次党代会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。

会上,区科技局党组书记、局长肖山传达学习了《中国共产党重庆市第六次代表大会关于中共重庆市第五届委员会报告的决议》

会议强调,区科技局要以学习贯彻党代会精神为动力,结合我区提出的科技创新“四个全面加力”“三个突出强化”要求,建平台、壮主体、优生态,大力推进科技强区建设。一要抓好学习宣传贯彻,切实把学习成果转化为实际行动和发展成效。局党组把市党代会报告纳入党组理论中心组、职工会学习议程,分章节进行学习迅速掀起学习宣传贯彻市第六次党代会精神热潮,把党代会精神落实到科技创新工作的全过程、全方位、全领域。二要谋深谋实科技创新工作,对标对表抓好落实,切实增强做好科技工作的责任感和紧迫感。细化为任务书、施工图和时间表,转化为全区科技系统的具体行动。全力集聚用好创新力量,有效激发创新主体创造活力;全力推进创新改革,完善科技创新体制机制;加快构建科技创新生态,高品质营造创新发展环境。三要着力加强自身建设,全面强化政治建设、能力建设、作风建设,持续转变工作作风,相互密切配合、形成工作合力,上下一盘棋、拧成一股绳,把干净和担当、廉政和勤政统一起来,履行当好参谋助手、制定政策措施、强化管理指导等职责,打好全区科技创新工作的组合拳,为实现党代会提出的奋斗目标作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页