足球比分|直播

图片

图片

首页 政务公开 渝快办 互动交流 专题专栏
当前的位置: 首页>科技动态 > 区县科技

金康新能源再度携手蓝黛科技共拓新能源汽车蓝海

日期: 2021-12-07
字体:

近日,蓝黛科技集团股份有限公司发布公告,宣布与小康股份子公司重庆金康新能源汽车有限公司签署《战略合作协议》。双方以共同发展和长期合作为目标,为在新能源汽车电驱动系统和减速器总成及零部件、仪表屏等产品领域建立战略合作关系达成战略共识。

重庆金康动力新能源有限公司于2018年1月注册成立,为重庆小康工业集团股份有限公司旗下专业从事三电系统业务的子公司,是一家集产、销、研于一体的中性化新能源汽车(纯电和增程)动力系统方案解决商,目前掌握着国际三电系统、智能化和轻量化等核心技术,以及差异化的符合中国国情的智能增程技术,与世界领先的 ICT 企业跨界融合,联合华为打造了行业领先的赛力斯华为智选SF5智能电动汽车。

蓝黛科技集团股份有限公司成立于1996年5月8日,经过多年深耕,在动力传动业务方面拥有较强的核心竞争力。今以来,蓝黛科技与金康动力新能源有限公司就新能源汽车产品相关零部件持续开展合作,并于2021年5月和8月分别取得重庆金康动力新能源有限公司智能电动汽车赛力斯SEP200 /SEP260减速器齿轮轴零部件、电驱动系统电机轴等部分产品的定点开发通知。截至目前,部分产品已完成样件交付小批量交付。

此次金康新能源和蓝黛科技再度携手,将借助各自优势资源,为双方进一步拓展新能源汽车战略发展规划和布局创造良好局面,增强双方在新能源汽车产品市场竞争力。

返回顶部