足球比分|直播

您当前的位置: 首页>>科技动态>>区县科技

市园林科研院参加第十六届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会

来自: 日期:2020-09-14

近日,市园林科研院院长带队参加“第十六届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”。本届大会于2020年8月26日至27日在苏州国际博览中心召开,由中国城市科学研究会、苏州市人民政府、中美绿色基金联合主办,主题为“升级住房消费--健康绿色建筑”。本次大会就2020年新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,对未来城市建筑的防疫安居与健康生活提出了新的需求。

立体绿化和家庭园艺作为城市绿化的主要形式,不仅具有美化环境,还可以改善人居环境质量,提高城市生活品质的作用。市园林科研院一直致力于立体绿化和家庭园艺的植物品种筛选、基质调配、生态群落构建以及智能养护系统开发等相关研究,现已取得较为丰硕的研究成果。在下一步研究与实践应用中,市园林科研院将结合本次大会的主题和精髓,从绿色健康角度出发,筛选净化、固碳释养、降温增湿等功能强的植物,构建生态效益显著的立体绿化和家庭园艺景观。

扫一扫在手机打开当前页