足球比分|直播

图片

图片

您当前的位置: 首页>>工作动态

明炬同志赴黔江区调研科技创新和乡村振兴工作

来自: 日期:2022-08-05

近日,市科技局局长明炬带队赴黔江区调研科技创新和乡村振兴工作。上午,明炬同志先后走访调研了黔江区太极镇李子村蚕桑产业园、太极镇电商中心、市科技局帮扶集团驻地、三磊玻纤公司、黔江科技企业孵化基地等,实地查看黔江区科技创新和乡村振兴工作情况。黔江区委书记徐江和区领导封波、高苏秦、滕旭荣、毛立新,市科技局二级巡视员陈桂中出席调研座谈会。

下午,在黔江区召开了调研座谈会。黔江区政府、太极镇和市科技局帮扶集团驻太极镇工作队通报了科技创新和乡村振兴有关工作情况。明炬对黔江区政府、太极镇和市科技局帮扶集团驻太极镇工作队的工作予以了充分肯定,并表示下一步市科技局帮扶集团将发挥市科技局帮扶集团各成员单位作用和优势,加快市内外帮扶资源聚集黔江,持续做好市科技局帮扶集团驻太极镇工作队工作,助力黔江乡村振兴。黔江区委书记徐江表示,黔江区将与市科技局帮扶集团一道,努力把科技创新“关键变量”转化为黔江高质量发展的“最大增量”,切实巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴。

会上,重庆大学附属肿瘤医院、重庆大学建筑规划学院、重庆铁路投资集团有限责任公司、西宝生物技术研究院(重庆)有限公司分别与太极镇人民政府签订了帮扶合作协议。


扫一扫在手机打开当前页