足球比分|直播

图片

图片

您当前的位置: 首页>>工作动态

市科技局党委召开理论学习中心组(扩大)2022年第6次学习会

来自: 日期:2022-06-16

6月15日,市科技局党委召开理论学习中心组(扩大)2022年第6次学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和市第六次党代会精神。局党委书记、局长明炬主持会议。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述精神,深刻领会当前我国科技发展的时代使命和历史战略,坚持把创新摆在现代化建设全局的核心位置,更加注重从全局谋划一域、以一域服务全局,知重负重、担当作为,找准科技工作的切入点、结合点、着力点,深入推动科技创新,加快打造具有全国影响力的科创中心,让科技创新“关键变量”成为重庆高质量发展的“最大增量”。

会议强调,要紧紧围绕进一步把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,深入学习领会市第六次党代会精神。通过党委理论学习中心组、支部组织生活、青年理论学习小组等多种方式原原本本学习党代会文件,认真研读党代会报告,准确把握市第六次党代会精神实质,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加创新的工作举措,全面落实市第六次党代会和市委五届十次全会、我市科技创新“十四五”规划的各项具体工作任务,以实干作风迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页