足球比分|直播

您当前的位置: 首页>>工作动态

市科技局集中收看“全国脱贫攻坚总结表彰大会”直播

来自: 日期:2021-02-25

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对荣获全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。市科技局选派的刘吉振科技特派员荣获全国脱贫攻坚先进个人表彰。

市科技局组织全体干部职工在局机关会议室集中收看“全国脱贫攻坚总结表彰大会”直播,共同见证中华民族的伟大时刻,反响强烈。作为全市18个扶贫集团牵头单位之一,市科技局在决胜脱贫攻坚战中,坚持以科技创新为支撑,深化东西部扶贫协作,定点万州区龙驹镇脱贫攻坚,推进科技特派员制度,顺利完成脱贫攻坚收官大决战,走出了一条创新驱动精准脱贫之路,递交了一份科技助力脱贫攻坚的创新答卷。

扫一扫在手机打开当前页