足球比分|直播

图片

图片

您当前的位置: 首页>>专题专栏>>重庆市科技发展基金会

致公党江北区委员会 重庆市科技发展基金会举行捐赠签字仪式

来自: 日期:2021-04-14

2021年4月8日上年,在重庆市蜀都中学举行捐赠签字仪式。致公党江北区委员会和重庆市科技发展基金会双方签暑了《公益捐赠协议书》,捐款资金用于资助重庆蜀都中学举办第一届致公杯青少年科技大赛。


致公党江北区委十分重视科技和教育事业。从2020年起,连续捐款6万元,用于重庆市蜀都中学的智能机器人教育和青少年科技大赛。帮助青少年学生追求科学梦想,激励学生们热爱科学和崇尚科学,提升科学素养。致公党江北区委爱心捐助,受到蜀都中学师生们的称赞和好评,并表示要勤奋学习,热爱科学,发奋图强,不辜负社会的关心与爱护。

背景

重庆市蜀都中学是一所具有光荣革命传统的高级完全中学。学校于1946年在老一辈无产阶级革命家周恩来、董必武的亲切关怀下,由中共南方局秘密创办。近年来,坚持以科技为特色的教育理念,以提高教学质量为中心,以弘扬红岩精神为德育主线,建设特色鲜明的优质高完中。重庆市科技发展基金会、致公党江北区委和重庆希瑞迪科技有限公司等三方合作,已资助40余万元,助力蜀都中学科技特色学校建设。用公益方式,帮助开展智能机器人教育和举办青少年科技大赛。


扫一扫在手机打开当前页