足球比分|直播

图片

图片

您当前的位置: 首页>>专题专栏>>重庆市科技发展基金会

新春送温暖 助困暖人心

来自: 日期:2020-01-13

  2020年春节来临之际,重庆市科技发展基金会为了帮助困难群众度过一个快乐与祥和的新春佳节,开展了新春送温暖,助学暖人心系列活动。2020年1月10日,科技基金会慰问人员前往渝北区古路中心学校举办了捐赠仪式,将捐赠的慰问金送到经济困难的学生手中。鼓励同学们珍惜来之不易的学习机会,以只争朝夕的精神,勤奋学习、自强不息,完成学业,将来成为国家栋梁之才。随后,慰问人员又前往古路镇乌牛村慰问了10户贫困农户,为他们送去慰问金,并亲切与他们进行了面对面交流,了解他们家庭生产、生活实际情况。鼓励他们继续搞好农业生产,努力增加收入,实现脱贫致富的目标。此次新春送温暖助学暖人心系列活动捐赠慰问金13000元。

  

  新春送温暖捐资助学活动

  

  新春送温暖捐资助困活动

  一份份慰问金,一句句关怀语,慰问组成员以真诚和实际行动温暖了困难同学和贫困农户。使他们切实感受到党和政府以及全社会爱心人士对他们的关心关怀。

  

  新春送温暖捐资助困活动

扫一扫在手机打开当前页